PROJET
Centre de loisirs enfants et restauration
PHASE
Concours [non-retenu]
EQUIPE
Adrien Champsaur Architecture
O.Enna, architecte associé
Synthèse Architecture, architecte associé

MAITRISE D'OUVRAGE
Ville de Pertuis
BUDGET H.T.
1 650 000 €
SURFACE
1200 m² de SHON

Description

Le bâtiment s’étire à mi-hauteur du terrain d’Est en Ouest, de manière à rester au plus près du terrain naturel et d’éviter les terrassements. La restauration, plus ramassée, est implantée au-dessus du terrain naturel, sa terrasse ombragée formant balcon sur la clairière en contrebas.

En articulation entre les deux volumes, le hall d’entrée sera traversant, et facilement accessible depuis l’entrée du site.

Cette implantation définit simplement les espaces extérieurs nécessaires au bon fonctionnement du Centre.


PROJET
Centre de loisirs enfants et restauration
PHASE
Concours [non-retenu]
EQUIPE
Adrien Champsaur Architecture
O.Enna, architecte associé
Synthèse Architecture, architecte associé

MAITRISE D'OUVRAGE
Ville de Pertuis
BUDGET H.T.
1 650 000 €
SURFACE
1200 m² de SHON

Description

Le bâtiment s’étire à mi-hauteur du terrain d’Est en Ouest, de manière à rester au plus près du terrain naturel et d’éviter les terrassements. La restauration, plus ramassée, est implantée au-dessus du terrain naturel, sa terrasse ombragée formant balcon sur la clairière en contrebas.

En articulation entre les deux volumes, le hall d’entrée sera traversant, et facilement accessible depuis l’entrée du site.

Cette implantation définit simplement les espaces extérieurs nécessaires au bon fonctionnement du Centre.